×

Get in Touch

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos aero-right Cómo integrar el CRM de Benchmark con mi cuenta de Benchmark Email

Cómo integrar el CRM de Benchmark con mi cuenta de Benchmark Email

Listas de contactos Actualizado en diciembre 31, 2018

Esta integración te permitirá sincronizar el CRM de Benchmark con tu cuenta de Benchmark Email. Cada vez que envíes una campaña con Benchmark Email se generará un reporte con el total de abiertos y clics en tu CRM.

NOTA: Para llevar a cabo esta integración deberás contar con un plan de pago en el CRM, si tu plan aún no es de pago, haz clic aquí para actualizar tu plan.

Sigue las instrucciones a continuación para integrar tu cuenta de Benchmark Email con el CRM de Benchmark:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Haz clic en tu nombre de usuario y selecciona integraciones.
  3. Selecciona la opción Clave API
  4. En el recuadro gris verás tu clave API, haz clic en Copiar API. Inicia sesión en tu cuenta de CRM de Benchmark y continúa con estos pasos:
  5. Haz clic en tu nombre de usuario
  6. Selecciona Configuración (Settings) desde el menú desplegable.
  7. Deslízate hacia abajo y selecciona Sincronizar API (API Sync).
  8. Después haz clic en el botón Nueva Sincronización (New Sync).
  9. Dále un nombre a tu nueva sincronización
  10. Elige Integración con Benchmark (Benchmark Integration) desde el menú desplegable.
  11. Haz clic en el botón Editar (Edit).
  12. Ahora, agrega el nombre de tu cuenta y pega tu clave API de Benchmark. Para probar la conexión, haz clic en el botón probar conexión (Test Connection). Finalmente selecciona el cuadro de verificación.
  13. Tu lista de Benchmark Email automáticamente se mostrará debajo.
  14. Selecciona la lista en la cual se sincronizarán los contactos.
  15. Elige el tipo de módulo con el cual los correos electrónicos serán identificados.
  16. Selecciona que se hará en caso de encontrar contactos duplicados y selecciona Siguiente (Next).
  17. Haz que los campos de tu lista coincidan.
  18. Elige que tan a menudo deberá realizarse la sincronización.
  19. Selecciona Activar (Active) y haz clic en la casilla de verificación.

Haz integrado tu cuenta de Benchmark Email con el CRM de Benchmark exitosamente. Ahora tus datos serán importados, es posible que por este proceso tus datos tarden unos minutos en aparecer en el CRM.

Si tienes preguntas adicionales sobre cómo integrar tu cuenta de Benchmark Email con tu cuenta de CRM, por favor contáctanos vía Email, LiveChat o teléfono.