×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right Cómo integrar Justuno con Benchmark

Cómo integrar Justuno con Benchmark

Integraciones Actualizado en agosto 7, 2019

Al integrar Justuno con Benchmark podrás añadir automáticamente tus leads de Justuno a una lista de Benchmark Email. Envía automatizaciones a tus contactos de Justuno desde el momento en el que ellos te proporcionen su información. Esta integración está disponible en todas las cuentas de Benchmark.

Nota importante: Esta integración fue realizada por el equipo de Justuno, por lo tanto el proceso de integración iniciará desde su plataforma.

Inicia sesión en tu cuenta de Justuno y sigue los pasos a continuación:

1. En las pestañas ubicadas en la parte superior de la página verás la opción Promociones (Promotions) haz clic en ella.
  2. Haz clic en Editar a un lado de la promoción de tu elección.
  3. Deslízate y selecciona Editar Integraciones (Edit Integrations).
  4. Localiza el botón Conectar con Benchmark (Benchmark Connect) y haz clic en él para iniciar el proceso de configuración.
  5. En la ventana emergente proveída, ingresa tu clave API de Benchmark y haz clic en Seleccionar una lista de Benchmark.
  6. Ahora selecciona la lista a la cual deseas importar tus leads de Justuno.
  7. Haz clic en Guardar. La integración está completa y los contactos serán añadidos a tu lista de Benchmark cada vez que un nuevo contacto se agregue a Justuno.

Si tienes preguntas adicionales sobre esta integración, contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.