×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right Integrar Popup Domination con Benchmark Email

Integrar Popup Domination con Benchmark Email

Integraciones Actualizado en febrero 19, 2021

Popup Domination te permite crear y personalizar formularios de registro emergentes que se ajustan a tus necesidades y la mejor parte es que los contactos obtenidos de estos formularios llegan a tu cuenta de Benchmark donde podrás enviar campañas masivas a estos contactos.

Qué necesitas para esta integración:

• Cuenta con Popup Domination
  • Cuenta de Benchmark Email

El proceso de integración comenzará desde Popup Domination. Sigue estos pasos:

1. Haz clic en Mailings.
  2. Deslízate hacia abajo y localiza Benchmark, haz clic en el botón Conectar.
  3. Ingresa tu usuario de Benchmark y contraseña.
  4. Haz clic en Conectar con Benchmark.

¡Listo! Ahora puedes comenzar a colectar suscriptores desde Popup Domination y enviar campañas con Benchmark. Echa un vistazo a la FAQ de popup Domination y Benchmark.

Si tienes preguntas adicionales sobre integraciones con Benchmark, contacta a nuestro equipo de soporte vía email, chat o teléfono.

Si tienes preguntas sobre Popup Domination, puedes contactarles a través de email o chat.