×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right Cómo integrar SendForensics con Benchmark

Cómo integrar SendForensics con Benchmark

Integraciones Actualizado en septiembre 5, 2019

Al integrar SendForensics con Benchmark, puedes analizar la entregabilidad de tus campañas antes de dar clic en enviar, además obtendrás reportes a detalles después del envío, estas prácticas te aseguran el mejor retorno de inversión.

Nota importante: Esta integración ha sido realizada por el equipo de SendForensics, por ende el proceso de integración iniciará en esta herramienta.

• Para configurar esta integración deberás contar con una cuenta de pago de SendForensics para acceder al ESP plugin.
  • Enviar un email de prueba a tu dirección única de análisis: Cuando tu dirección única de análisis recibe un correo de un nuevo dominio, este se agregará automáticamente a tu cuenta.

Sigue los pasos a continuación para acceder a tu dirección única de análisis en tu cuenta de SendForensics:

1. Inicia sesión en tu cuenta de SendForensics
  2. Desplaza el cursor sobre la pestaña Cuenta y selecciona Perfil. Tu dirección única de análisis será mostrada en la página de perfil.

Para integrar SendForensics con tu cuenta de Benchmark, continua con estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Forensics
  2. Desplaza el cursor sobre la pestaña Cuenta y selecciona Dominios (Domains).
  3. Haz clic en Administrar complementos (Manage plugins).
  4. En la ventana emergente haz clic en el botón Agregar Plugin (Add plugin).
  5. Desplázate para ver las opciones disponibles y haz clic en Benchmark.
  6. Ingresa la clave API cuando se te solicite.
  7. Haz clic en el botón Activar (Activate).

Haz integrado satisfactoriamente tu cuenta de SendForensics con Benchmark.

Si tienes preguntas adicionales sobre SendForensics por favor consulta a su equipo de soporte. Si tienes preguntas sobre Benchmark contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.