×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right iPhone App aero-right iPhone App – Cómo puedo acceder a los informes de campañas enviadas anteriormente?

iPhone App – Cómo puedo acceder a los informes de campañas enviadas anteriormente?

iPhone App Actualizado en agosto 7, 2018
Al iniciar sesión en su cuenta a través de la aplicación, automáticamente se mostrará el informe de la campaña enviada recientemente. Puede hacer clic en la gráfica para ampliar los detalles de esa campaña.

Si desea acceder a los informes de otras campañas enviadas, simplemente haga clic en la fila de Emails Enviados en la parte inferior de la pantalla de Emails. Luego seleccione el nombre del email del que desea ver los datos de informe.