×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right iPhone App aero-right iPhone App – Cómo puedo agregar video a mis emails?

iPhone App – Cómo puedo agregar video a mis emails?

iPhone App Actualizado en agosto 7, 2018
Antes de agregar un video, asegúrese de que ha sincronizado su canal de YouTube para su aplicación. Usted puede hacer esto en la página de Configuración.

Una vez que haya hecho eso, para agregar un video a su email, por favor, siga estos pasos:

1. Haga clic en "Insertar su imagen aquí" de la plantilla seleccionada.
    • Nota: Las imágenes y videos sólo se pueden agregar a las plantillas que han sido creadas para ello, no todas las plantillas le permitirán agregar una imagen/vídeo.)
  2. Seleccione Video de la lista de opciones.
  3. Si usted ya tiene videos disponibles en la galería de videos, seleccione el vídeo deseado. Usted también puede agregar un nuevo video haciendo clic en el botón Agregar en la parte superior derecha de la pantalla.
  4. Si va a agregar un nuevo vídeo, seleccione la fuente para el vídeo. Las opciones son:
    • Camera
    • YouTube
    • Album
    • Albumes Guardados