×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right iPhone App aero-right iPhone App – Cómo puedo editar mi lista de email utilizando la aplicación?

iPhone App – Cómo puedo editar mi lista de email utilizando la aplicación?

iPhone App Actualizado en agosto 7, 2018
Usted puede editar su lista de email utilizando la aplicación, pero recuerde que su cuenta en la web y su cuenta móvil están sincronizadas. Los cambios realizados en las listas en su cuenta móvil también se cambiarán en su cuenta web.

Para agregar o editar contactos en una lista:

• Inicie sesión en la aplicación.
  • Haga clic en Contactos de la barra de herramientas en la parte inferior de la pantalla.
  • Seleccione la lista deseada de las opciones listadas. También puede hacer clic en el botón Agregar lista si desea crear una nueva lista.
  • Una vez que está en su lista, haga clic en el botón + en la esquina superior derecha de la pantalla para añadir un contacto. Para editar un cliente existente, haga clic en la dirección de email del cliente. Una vez terminado, asegúrese de hacer clic en el botón Guardar.

Para eliminar contactos de una lista:

• Usted puede borrar contactos de una lista deslizándolos físicamente deslizando el dedo sobre la pantalla (esto elimina contactos de sus cuentas del móvil y web y no se puede deshacer).