×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right iPhone App aero-right iPhone App – Cómo puedo obtener una vista previa de mi email antes de enviarlo?

iPhone App – Cómo puedo obtener una vista previa de mi email antes de enviarlo?

iPhone App Actualizado en septiembre 6, 2019
Después de haber terminado con el paso de Configuración de Email, usted tendrá que seleccionar Vista previa / Prueba de Email en la siguiente pantalla para una vista previa del email antes de enviarlo: