×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right iPhone App aero-right iPhone App – Cumple mi lista de email con la ley CAN-SPAM?

iPhone App – Cumple mi lista de email con la ley CAN-SPAM?

iPhone App Actualizado en agosto 7, 2018
El spam se define como el envío de mensajes masivos de email no solicitados. Mientras que usted ha construido una lista de contactos basado en el permiso, no debería tener que preocuparse que se trate de spam. Los siguientes requisitos le ayudarán a evitar quejas de spam en contra de su campaña (s):
  1. Mi lista es basada en permisos                                                                                                                                                                                              Esto afirma que toda persona en su lista de contactos le ha dado permiso para contactarse con ellos por correo electrónico.
  2. Mi lista no es una lista comprada Este artículo nos asegura que usted no compró o alquiló su lista completa de direcciones de email o cualquiera de los contactos individuales en su lista.
  3. Mi lista no contiene direcciones de email de distribución Esta casilla nos dice que cada correo electrónico en su lista sólo va a una persona, no a un grupo o más de una persona a la vez.
  4. Mi lista no contiene direcciones de email capturadas                                                                                                                                                       Este último punto asegura de que ha recibido el permiso explícito de sus contactos para enviarles un correo electrónico, en lugar de simplemente "agarrar" o copiar direcciones de email de sitios web visibles.

Hay maneras de construir correctamente una lista de contactos aceptable, si aún no tiene una.