×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right iPhone App aero-right iPhone App – En cuanto tiempo puedo enviar campañas de email después de haberlas creado?

iPhone App – En cuanto tiempo puedo enviar campañas de email después de haberlas creado?

iPhone App Actualizado en agosto 7, 2018
Una vez que haya terminado de crear su correo electrónico, usted tiene la opción de Enviar Inmediatamente, que es la forma más rápida de enviar su email. Esto programará la campaña para ser enviada dentro de los 15 minutos de haber seleccionado esta opción.