×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right iPhone App aero-right iPhone App – Hay una manera de comprobar qué contactos están en mi lista seleccionada antes de enviar la campaña?

iPhone App – Hay una manera de comprobar qué contactos están en mi lista seleccionada antes de enviar la campaña?

iPhone App Actualizado en agosto 7, 2018
Para ver los contactos en la lista que ha seleccionado para la campaña, tendrá que terminar de crear la campaña, y guardarla como un borrador. Luego seleccione Contactos de la barra de herramientas en la parte inferior de la pantalla. Seleccione el nombre de la lista que desea revisar. Los contactos se mostrarán para usted.

Nota: Si necesita agregar contactos a su lista antes de enviar su campaña, puede hacerlo haciendo clic en el signo + en la esquina superior derecha de la pantalla mientras está revisando los contactos en la lista.