×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right iPhone App aero-right iPhone App – Por qué no puedo editar campañas creadas en mi computadora con mi teléfono?

iPhone App – Por qué no puedo editar campañas creadas en mi computadora con mi teléfono?

iPhone App Actualizado en agosto 7, 2018
Nuestro editor de email profesional en la web dispone de opciones de gran alcance como columnas múltiples, tipos de letra diferentes, miles de colores, anclas, encuestas, botones sociales, HTML personalizado y mucho más, que simplemente no pueden ser creadas en el pequeño formato del iPhone.

Campañas diseñadas con una de las plantillas exclusivas para iPhone son más simples que las plantillas de la web, y se utilizan mejor para emails masivos, enviar mensajes, incluyendo medios (videos e imágenes) a sus listas de contactos. También permite administrar listas de email mientras va en marcha y monitorear el rendimiento de sus campañas.

Sin embargo, campañas creadas en su cuenta de internet pueden ser totalmente editadas en línea y luego guardarlas como borrador. De estos borradores puede acceder, programar y enviar a través del iPhone.