×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right iPhone App aero-right iPhone App – Por qué tengo que ingresar mi dirección antes de poder enviar un email?

iPhone App – Por qué tengo que ingresar mi dirección antes de poder enviar un email?

iPhone App Actualizado en agosto 7, 2018
El 1 de Enero del 2004, la Ley CAN-SPAM, entró en vigor. Uno de los requisitos de esta nueva legislación es que todas las comunicaciones por email deben incluir la dirección física del remitente.

La dirección física debe ser la dirección postal de su negocio. Esto puede incluir P.O. Boxes.