×

Get in Touch

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right iPhone App aero-right iPhone App – Puedo agregar direcciones de email una por una, o tengo que agregarlas en grupo?

iPhone App – Puedo agregar direcciones de email una por una, o tengo que agregarlas en grupo?

iPhone App Actualizado en agosto 7, 2018
Los contactos son agregados uno por uno. Usted tiene la opción de importar contactos de su libreta de direcciones o añadir contactos desde el principio. Una dirección de email válida es necesaria para que el contacto pueda ser agregado.

Nota: Ingrese a su cuenta de Benchmark Email desde la web para añadir sus contactos en grupos. Aquí se pueden añadir las listas desde archivos, copiar y pegar, o agregarlas individualmente. Estos contactos serán trasladados al teléfono al instante.