×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right iPhone App aero-right iPhone App – Puedo agregar personas a varias listas de email con la aplicación?

iPhone App – Puedo agregar personas a varias listas de email con la aplicación?

iPhone App Actualizado en agosto 7, 2018
Sí, usted puede agregar un contacto a más de una lista. Por favor, siga estos pasos para agregar un contacto a cualquier lista:
  • Inicie sesión en la aplicación.
  • Haga clic en Contactos de la barra de herramientas en la parte inferior de la pantalla.
  • Seleccione la lista deseada de las opciones listadas. También puede hacer clic en el botón Agregar lista si desea crear una nueva lista.
  • Una vez que está en su lista, haga clic en el botón + en la esquina superior derecha de la pantalla para añadir un contacto.