×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right iPhone App aero-right iPhone App – Puedo editar mi lista de email usando la aplicación?

iPhone App – Puedo editar mi lista de email usando la aplicación?

iPhone App Actualizado en agosto 7, 2018
Mientras utiliza la aplicación, usted tiene la posibilidad de editar contactos existentes o añadir nuevos contactos a una lista. Puede borrar contactos de una lista deslizándolos (físicamente deslizando el dedo sobre la pantalla). Sin embargo, los usuarios de Internet deben tener en cuenta que esta acción elimina los contactos, tanto de su cuenta web y su cuenta móvil. Los contactos no pueden ser recuperados.