×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right iPhone App aero-right iPhone App – Puedo usar imágenes del álbum de fotos de mi iPhone?

iPhone App – Puedo usar imágenes del álbum de fotos de mi iPhone?

iPhone App Actualizado en agosto 7, 2018
Sí, usted puede utilizar las fotos de su álbum de fotos del iPhone. Después de acceder a la aplicación, puede agregar las fotos a su sección de media para usarlas más adelante o puede añadir la foto mientras está creando una campaña.

Si va a agregar la imagen mientras está creando una campaña o de la sección de Media, los pasos que deberá seguir son los siguientes:

• Una vez que haya abierto la galería de imágenes, haga clic en el botón Agregar en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Seleccione Álbum de las opciones del menú.
  • Seleccione el Álbum donde su imagen se encuentra
  • Seleccione la imagen deseada.

La foto se importará de forma automática. Si estuviera creando una campaña, esta aparecerá en la plantilla y también se guardarán en su Galería de imágenes.