×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right iPhone App aero-right iPhone App – Qué tipo de opciones tengo para programar mis campañas de email?

iPhone App – Qué tipo de opciones tengo para programar mis campañas de email?

iPhone App Actualizado en agosto 7, 2018
Hay tres opciones de programación. Usted tiene la capacidad de "Enviar inmediatamente", que enviará la campaña tan pronto como sea posible, usted puede programar para un futuro y agregar una fecha para que su email sea entregado, y usted puede guardar su email como borrador.