×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right iPhone App aero-right iPhone App – Qué tipos de estadísticas puedo ver después de enviar campañas?

iPhone App – Qué tipos de estadísticas puedo ver después de enviar campañas?

iPhone App Actualizado en septiembre 6, 2019
Después de enviar una campaña, usted podrá ver los datos de informe siguientes:
  • Abiertos
  • Clicks
  • Reenvíos
  • Rebotes
  • Dados de Baja
  • Denuncias

Se le dará un porcentaje para cada métrica, así como el número real de cada categoría. Al hacer clic en abiertos, usted puede ver las direcciones de email de los usuarios que abrieron su campaña.

Nota: Usted puede ver aún más información métrica ingresando a su cuenta en la Web. Las campañas de iPhone están almacenadas allí.