Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Las imágenes de email no se muestran en mi iPhone. Qué sucedió?

Las imágenes de email no se muestran en mi iPhone. Qué sucedió?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en agosto 20, 2011
Si las imágenes no se muestran al ver sus emails en su iPhone, intente las siguientes sugerencias para resolver el problema:
  • Trate de salir del mensaje y regresar a su bandeja de entrada. Luego toque en el mensaje una vez más para ver si carga correctamente.
  • La aplicación para ver email tiene puesto un límite en la cantidad de contenido que se descarga inicialmente. Si el mensaje es demasiado grande, desplácese hasta la parte inferior del mensaje y buscar un botón "Descargar mensaje completo" o algo similar a eso. Seleccione el botón para que el mensaje descargue por completo. Las imágenes deben aparecer ahora.
*Nota: Para modificar la configuración en su iPhone para permiten imágenes:
  1. Abra la aplicación de ajustes. Seleccione "Correo, contactos, calendarios". Establezca "Cargar imágenes a distancia" en ON (encendido).