Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Mac: Cómo puedo convertir un documento de Microsoft Word 2008 en HTML?

Mac: Cómo puedo convertir un documento de Microsoft Word 2008 en HTML?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en noviembre 20, 2010

Paso 1. En MS Word, haga clic en la pestaña Archivo y desplácese hasta Guardar Como Página Web.

Paso 2. En el cuadro de diálogo, elija la ubicación donde desea guardar el documento.

Paso 3. Haga clic en Guardar.