×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Automatizaciones General Questions aero-right Mac: Cómo puedo convertir un documento de Microsoft Word 2008 en HTML?

Mac: Cómo puedo convertir un documento de Microsoft Word 2008 en HTML?

Automatizaciones General Questions Actualizado en agosto 6, 2018

Paso 1. En MS Word, haga clic en la pestaña Archivo y desplácese hasta Guardar Como Página Web.

Paso 2. En el cuadro de diálogo, elija la ubicación donde desea guardar el documento.

Paso 3. Haga clic en Guardar.