Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Mac: Cómo puedo desactivar el bloqueo de ventanas emergentes en Chrome?

Mac: Cómo puedo desactivar el bloqueo de ventanas emergentes en Chrome?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en diciembre 18, 2010
Si usted está usando una Mac, puede desactivar el bloqueador de ventanas emergentes (popup) de Chrome con estos pasos:
1. Mientras su navegador está abierto, haga clic en el menú de Chrome en la parte superior izquierda de su pantalla. Luego, haga clic en Preferencias.
2. Una caja nueva de menú aparecerá. Primero, haga clic en debajo del capo (Under the hood). Luego, haga clic en configuración de contenido (content settings).
3. Una caja nueva de menú aparecerá. Primero, haga clic en Ventanas Emergentes (Pop-ups) en el lado izquierdo en la lista de Funciones. Luego, haga clic en la opción para Permitir que salgan ventanas emergentes (pop-ups) en todos los sitios.
4. Cierre las cajas.