Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Mac: Cómo puedo desactivar el bloqueo de ventanas emergentes en Firefox 3?

Mac: Cómo puedo desactivar el bloqueo de ventanas emergentes en Firefox 3?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en diciembre 18, 2010
Si usted está usando una Mac, puede desactivar el bloqueador de ventanas emergentes (popup) de Firefox con estos pasos:
1. Mientras su navegador está abierto, haga clic en el menú Firefox en la parte superior izquierda de la pantalla. Luego, haga clic en Preferencias.
2. Una caja de nuevo menú aparecerá. Primero, haga clic en Contenido. Luego, desactive la opción Bloquear ventanas emergentes.
3. Cierre las cajas.