Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Mac: Cómo puedo desactivar el bloqueo de ventanas emergentes en Safari 5?

Mac: Cómo puedo desactivar el bloqueo de ventanas emergentes en Safari 5?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en diciembre 18, 2010
Usted puede desactivar el bloqueador de ventanas emergentes (popup) Safari 5 en dos sencillos pasos:
1. Mientras su navegador está abierto, haga clic enel menú de Safari en la parte superior izquierda de la pantalla.
2. En el menú desplegable, desactive la opción Bloquear ventanas emergentes.