Base de conocimientos aero-right Listas & Contactos aero-right Mac: Cómo puedo exportar mis contactos de Microsoft Entourage?

Mac: Cómo puedo exportar mis contactos de Microsoft Entourage?

Listas & Contactos Actualizado en noviembre 4, 2010
  1. Abra Microsoft Entourage.
  2. Seleccione Archivo/Exportar.
  3. El cuadro del menú que aparece le pregunta qué le gustaría exportar. Seleccione contactos para una lista (texto delimitado por tabuladores).
  4. Haga clic en la flecha en la parte inferior de la caja.
  5. En este punto, usted puede cargar el archivo txt utilizando la opción de Importar Contactos de archivo de la página de Agregar Contactos en su cuenta de Benchmark. Usted podrá nombrar a los campos y hacer más modificaciones en el tablero.

Aunque no es necesario, entre los pasos 4 y 5, se debe considerar la apertura de ese archivo txt en Excel o Numbers. Usted puede borrar sus campos no deseados (Entourage puede exportar muchos!)Y lo más importante, eliminar las direcciones que no pertenecen a su lista de email marketing. Probablemente no todos de sus contactos de Entourage es un suscriptor opt-in de la lista de email. Usted no desea quejas de spam y sus consecuencias, así que tenga cuidado. Si no está seguro de agregar a alguien, envíeles un mail personal que solicita permiso para añadirlos a su lista de email.