×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Galería de imágenes aero-right Mac: Cómo puedo subir una imagen desde mis documentos MS Word 2008 en Benchmark Email?

Mac: Cómo puedo subir una imagen desde mis documentos MS Word 2008 en Benchmark Email?

Galería de imágenes Actualizado en agosto 6, 2018

1. En Microsoft Word, haz clic en la pestaña Archivo y ve a Guardar Como Página Web.
  2. En el cuadro de diálogo, elije la ubicación donde deseas guardar el documento.
  3. Haz clic en Guardar.
  4. Ahora ve a la carpeta donde guardaste el documento.
  5. En el interior habrá una carpeta llamada "Tus Documentos" archivos (donde "tu Documento" es el nombre de tu documento).
  6. La carpeta contiene el documento, así como las imágenes incrustadas. a) Si la imagen (es) ha cambiado el tamaño, la carpeta contendrá tanto el tamaño del original y las copias marcadas como imagen 001, imagen 002,etc.
  7. Subir imágenes a tu galería de imágenes: a) Haz clic en la pestaña Emails en el menú principal. b) Haz clic en Galería de Imágenes. c) Haz clic en Examinar (choose file) y busca la imagen en tu computadora. d) Haz clic en Cargar imagen.
  8. La imagen aparecerá en tu galería.