Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Mac: Puedo exportar las direcciones de email de mi libreta de direcciones de Apple?

Mac: Puedo exportar las direcciones de email de mi libreta de direcciones de Apple?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en noviembre 4, 2010

Si usted es un usuario de Mac, puede que haya encontrado que la aplicación de Apple de la libreta de direcciones no le permite exportar solo su libreta de direcciones para la importación a otros programas. No se preocupe, hay un buen programa que es gratis diseñado solo para hacer eso.

1. Obtenga el exportador de Libreta de Direcciones de Apple gratis aquí. Disponible en Ingles, Frances, Alemán, Italiano y Japonés.
  2. Descargar e instalar (es rápido).
  3. Abra el Exportador de Libreta de Direcciones de Apple (que debe estar en la carpeta de aplicaciones).
  4. Podría simplemente exportarla en este momento pulsando el botón Grande de Exportar. Sólo hay otro botón de Configurar, que le permite seleccionar sólo los campos que desea exportar. Una vez exportado, usted tendrá una bonita ficha de archivo txt delimitado.
  5. En este punto, usted puede cargar el archivo txt utilizando la opción de importar contacto de un archivo de la página de Agregar contactos en su cuenta de Benchmark. Usted podrá nombrar a los campos y hacer más modificaciones en el tablero.

Entre los pasos 3 y 4, no es mala idea abrir ese archivo txt en un programa como Excel o Numbers. En ella, puede reorganizar sus campos y lo más importante, eliminar las direcciones que no pertenecen a su lista de email marketing.

Por qué? No todas las direcciones de su Libreta de Direcciones de Apple es un suscriptor de email. Evalúe cada nombre y dirección de email para asegurarse de que tiene permiso para enviar mensajes de email masivo. ¿Hay algún email como "info@, webmaster@, support@? Ellos no deben estar en su lista. Tampoco hay empresas que aparecen en su libreta de direcciones porque usted ha comprado artículos de ellos como un consumidor. Ciegamente copiando direcciones que no sean opt-in podrían causar quejas de spam y sus consecuencias, así que tenga cuidado. Si no está seguro de agregar a alguien, envíeles un mail personal antes de agregarlos a sus listas de email y pedirles permiso primero.