Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editores de campañas aero-right ¿Me permite Benchmark Email utilizar archivos PDF en mis campañas?

¿Me permite Benchmark Email utilizar archivos PDF en mis campañas?

Plantillas & Editores de campañas Actualizado en julio 25, 2011

Sí, Benchmark Email proporciona una manera de utilizar los archivos PDF en las campañas que estás creando. El archivo PDF necesitará ser agregado a tu biblioteca de documentos antes de que se pueda incluir en tu campaña.

Nota: Evita el uso de un PDF completo en un e-mail, ya que va a crear los mismos problemas que en un email sólo con imagen.

Para subir un archivo PDF a la biblioteca de documentos:

Primero, asegúrate de que estás en el paso 4 del constructor de correo electrónico. Luego sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono Editar  situado en la esquina superior izquierda de la sección en la que deseas que el PDF sea almacenado.
  2. Selecciona Documento desde la caja de herramientas Insertar Elementos Adicionales situado en la parte izquierda de la pantalla.
  3. Haz clic en Cargar archivo.
  4. Busca el archivo y haz clic en Abrir.
Una vez que el archivo haya terminado de subir, la ventana desaparecerá y un vínculo para el archivo cargado se mostrará en el bloque. Lo ideal sería que desees mostrar allí un mayor significado de ‘texto para mostrar’. Por lo tanto elimina ese enlace, y sigue el proceso adelante.

Para insertar un vínculo a un archivo PDF durante la edición de un e-mail:

1. Haz clic en el icono Editar   situado en la esquina superior izquierda de la sección en la que deseas que el PDF sea almacenado.
  2. El PDF necesitará estar vinculado al texto. Utilizando palabras que tengan un llamado a la acción o frase que funciona bien para llegar a tus suscriptores para que abran el enlace. Una vez que hayas decidido la palabra o frase, resáltala.
  3. Selecciona Documento desde la caja de herramientas Insertar elementos adicionales situado en la parte izquierda de la pantalla.
  4. Cualquier archivo que haya sido previamente cargado aparecerá en la ventana emergente. Ve la imagen a continuación como ejemplo. Encuentra el documento que deseas añadir y haz clic en su nombre.

La ventana desaparecerá y podrás ver el texto seleccionado previamente como un hipervínculo.                                                                Aquí hay un ejemplo de cómo se verá:

Los suscriptores ahora podrán hacer clic en este enlace para ver y/o guardar el archivo PDF.

Como recordatorio, todos los documentos que cargas a la biblioteca permanecerán disponibles para tu uso en campañas futuras hasta que decidas eliminarla.

Nota: Benchmark Email sólo permite vincular a un documento en un correo electrónico. No se puede adjuntar un documento o archivo a un email debido a las múltiples desventajas (y peligros) que dicha acción representa. Haz clic en el enlace para saber por qué.