×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Actualizaciones del producto aero-right Novedades de Benchmark: Primer trimestre de 2024

Novedades de Benchmark: Primer trimestre de 2024

Actualizaciones del producto Actualizado en abril 25, 2024

En Benchmark, tenemos la misión constante de buscar la excelencia de los productos para nuestros usuarios. Hemos estado tan ocupados creando en los últimos meses que no hemos tenido ocasión de ponerte al día de todos nuestros progresos.

Éstas son sólo algunas de las cosas en las que hemos estado trabajando recientemente:

Smart Design ✨ Diseño inteligente

El futuro es brillante y la creación de emails es más fácil que nunca con Smart Design. A los usuarios les encantan las muchas mejoras que hemos lanzado en el primer trimestre, entre ellas:

• Mejoras de rendimiento: Hemos subido el nivel de nuestra tecnología para trabajar con más páginas web, logos e imágenes para que el email sea aún más interactivo.
  • Más idiomas: Smart Design está ahora disponible en español, italiano, alemán, portugués, francés, chino simplificado, chino tradicional y japonés.
  • Obtener opiniones: Nuestra encuesta de seguimiento nos permite conseguir tus comentarios sobre la experiencia Smart Design, ¡así sabremos en qué podemos mejorarla!
  • Interfaz mejorada: Disfruta de una experiencia más interactiva con nuestra nueva interfaz a pantalla completa y nuevos gráficos. Junto con una mayor flexibilidad en la introducción de URL, hemos conseguido que el diseño del email sea más fluido e intuitivo para todos.

Entregabilidad

Hemos realizado varias mejoras para mejorar la entregabilidad y garantizar que tus emails cumplen las nuevas normas de envío de Google y Yahoo. Las mejoras incluyen:

• Autenticación de dominio para usuarios gratuitos: Siempre hemos ofrecido autenticación de dominio en los planes de pago, pero ahora está disponible para todos los usuarios sin coste alguno. Aumenta la fiabilidad de tu email mediante la autenticación de tu dominio de envío hoy mismo.
  • Proceso de autenticación más sencillo: Hemos facilitado la autenticación de tu dominio con instrucciones y comentarios más sencillos.
  • Cancelación de la suscripción con un solo clic: Hemos actualizado nuestros emails para incluir la opción de darse de baja con un solo clic, facilitando a tus destinatarios la gestión de sus preferencias en la bandeja de entrada. Esta actualización garantiza que nuestros emails cumplen con las últimas directrices de Google y Yahoo.

Kit de marca

Simplifica tu proceso creativo con nuestro nuevo Kit de marca. Accede fácilmente y aplica tus elementos de marca únicos -como logos, colores y detalles de marca- para personalizar sin esfuerzo emails, formularios de registro y landing pages, ayudando a que tu marca destaque siempre.

Mejoras en los procesos de pago

Actualizar tus datos de pago tras un fallo en la renovación automática es ahora más fácil que nunca. Con nuestro proceso simplificado, puedes volver a utilizar rápidamente tu cuenta de Benchmark Email sin problemas.

Nos esforzamos constantemente por mejorar tu experiencia con Benchmark Email. Comparte aquí tus opiniones sobre funcionalidades o formas en las que podemos mejorar. ¡Tu opinión es importante!