×

Get in Touch

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias Consejos y sugerencias aero-right Mi correo electrónico se está entregando como código HTML interrumpido o archivo adjunto. Que ocurre?

Mi correo electrónico se está entregando como código HTML interrumpido o archivo adjunto. Que ocurre?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Consejos y sugerencias Actualizado en agosto 6, 2018

Hay dos cosas que puden estar sucediendo si esto sucede: 1) Algunos programas de correo electrónico mostrará los mensajes de varias partes como código ilegible o un archivo adjunto si un mensaje de correo electrónico no contiene HTML y texto sin formato.

Para evitar esta extensión ya sea texto o contenido HTML en su campaña, si uno o el otro ha desaparecido.

Utilice la función de VISTA PREVIA y envíe correos electrónicos de prueba a diferentes correos de clientes (Yahoo!, Gmail, AOL Hotmail etc.) para estar seguro que su código está intacto.

2) Los programas de Anti-virus a veces "interrumpen" muchas partes de plantillas de correos y hacen que se muestre como código HTML.

Esto no es un problema frecuente, pero para solucionar este problema debe cambiar la configuración anti-virus para que acepte mensajes de correo electrónico de varias partes. Si necesita más ayuda, comuníquese directamente con su compañía de software anti-virus.