Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Mi dirección de email válido regresó como rebote duro. Qué pasó?

Mi dirección de email válido regresó como rebote duro. Qué pasó?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en junio 30, 2011

Si usted envía una campaña y regresa como un rebote duro de una dirección de email que usted conoce, es una dirección válida, podrían haber varias razones por qué sucedió esto.

Lo primero que debe hacer es leer su "encabezado de rebote", también conocido como "respuesta SMTP". Esta información está disponible en la lista exportada de excel/csv del informe de rebotes para esa campaña de email. El servidor que rebotó podría haber introducido alguna explicación sobre por qué lo rebotó.

Ejemplos del encabezado de rebote:

• 554 error de entrega: dd Este usuario no tiene una cuenta de yahoo.com (ddddeeeffff@yahoo.com) [0] -mta236.mail.re3.yahoo.com (en respuesta final del comando de DATOS)
  • 550 5.1.1 alias desconocida o ilegal:ddddeeeffff@verizon.net (en respuesta al comando RCPT)

Si su email fue denegado, la razón más probable es que fue bloqueado por un filtro de spam en el destinatario del cliente de email. Si esto ocurre, verá una respuesta SMTP que dice algo como "denegado", "contenido inaceptable" o "bloqueado". Los filtros de spam pueden estar en la computadora del destinatario, en su firewall (cortafuegos), o en su ISP/centro de datos, o incluso todo lo anterior.