Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Mis enlaces tienen un color diferente en algunos clientes de email. ¿Por qué es esto?

Mis enlaces tienen un color diferente en algunos clientes de email. ¿Por qué es esto?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en septiembre 17, 2011
Su enlace tiene un color diferente en diferentes clientes de email ya que los clientes de email tienen sus propios ajustes predeterminados para los enlaces. La configuración predeterminada se activa cuando un link ya no está especificado en la codificación del correo electrónico. Por ejemplo, Gmail utiliza los colores de su "tema" de la configuración y sus enlaces coincidirán con los enlaces del menú.

Si establece el color para mientras en el Paso 4 del constructor de email, prevalecerá esta configuración por defecto y su enlace aparecerá del color que usted elija.

Todos los enlaces en su email tienen el esquema de colores por defecto (azul para enlaces / morado para enlaces visitados).

Para cambiar el color de los enlaces de su URL en el modo de edición
  1. Resalte la dirección URL (usando el ratón o el teclado para seleccionar el enlace).
  2. Cambie el color utilizando el selector de color en la barra de herramientas del bloque.
  3. Haga clic en GUARDAR para guardar los cambios.
Usando el modo de Ver código
  1. Vaya al código URL que desee actualizar.
  2. Actualice el código HTML dentro de <a href> o etiqueta de vínculo utilizando el atributo de estilo (# FF0000 = rojo) por ejemplo, Su texto de enlace debe verse así:
    <font color=red><a href="xyz">mycompanyname.com</a></font>

Después de insertar la etiqueta de estilo, su código debe verse así:

<a href="xyz" style="color:#FF0000">mycompanyname.com</a>
  3. Haga clic en Guardar o Actualizar.
Atención: Todavía habrá algunos navegadores que utilizarán sus propios ajustes, incluso si ha configurado el color. Para aquellas situaciones particulares, no hay manera de anular la configuración de color.