×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right General Questions aero-right Mis fuentes no se muestran de la manera que quiero en Apple Mail. ¿Por qué?

Mis fuentes no se muestran de la manera que quiero en Apple Mail. ¿Por qué?

General Questions Actualizado en septiembre 6, 2019
Desafortunadamente, la forma en que se procesa y se muestra un email y varía entre los clientes de correo electrónico. Esto significa que su email puede ser visto de diferentes maneras por suscriptores diferentes, basado en su proveedor de servicios de correo electrónico (ESP). Para asegurarse de que los destinatarios que usan Apple Mail vean su fuente correctamente, tendrá que modificar la codificación de su correo electrónico.

Atención: Conocimientos avanzados de HTML son requeridos. Cambios no deseados pueden ocurrir a su campaña si el código HTML es alterado incorrectamente.

La razón por la que la fuente no se muestra de la forma en que quería es porque Apple Mail no es capaz de leer la etiqueta de fuente dentro de su código:

Ejemplo:

<font color="red"> your text </font>

Etiquetas span deben añadirse a cada bloque con el fin de mostrar la fuente que desee en el correo de Apple.

1. Abra la campaña que desea modificar.
  2. Haga clic en el icono Editar
  3. En el panel izquierdo, haga clic en VER CODIGO o en la barra de herramientas del bloque, haga clic en el botón HTML.
  4. Agregue lo siguiente al texto que necesita etiquetas span: Ejemplo:
    <span style="font-color:red;"> your text </span>
  5. Haga clic en Guardar y cerrar.
  6. Cuando haya terminado de editar el bloque, haga clic en Guardar.

Usted no está limitado a los estilos de fuente que se ofrecen en el menú desplegable. Aprenda acerca de las opciones de fuente adicionales que pueden ayudar a personalizar su campaña aún más.