×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Galería de imágenes aero-right Mis imágenes son interrumpidas cuando doy mi propio correo HTML

Mis imágenes son interrumpidas cuando doy mi propio correo HTML

Galería de imágenes Actualizado en agosto 6, 2018

Cómo trabajan las imágenes en correo HTML Cuando usas código HTML en tu correo, debes usar "Rutas absolutas URL" para tus imágenes, de modo que se descargan desde el servidor Web cuando el correo es abierto. Las imágenes nunca son adjuntas con tu correo y no pueden ser "incrustadas" en tu correo, Siempre están alojadas en un servidor, luego se cargan cuando el correo electrónico se abre.

Si las imágenes no aparecen en el correo HTML hay algunos posibles problemas:

1. Las imágenes ya no existen en el camino especificado.
  2. Las etiquetas de la imágen en el código HTML no están utilizando rutas absolutas para descargar los archivos de imágen en tu servidor web.
  3. Algunas aplicaciones de correo electrónico bloquean las imágenes de la carga, hasta que el usuario haga clic en el botón "Mostrar imágen".
  4. Si es referente a las imágenes de un sitio de alojamiento gratuito de imágenes, estos sitios web usualmente bloquean los enlaces directos a las imágenes que alojan.

Puedes organizar las imágenes en los servidores de Benchmark Email utilizando la función de galería de imágenes. Si necesitas más de 5MB de espacio en disco duro para las imágenes, necesitas actualizar a la primera imagen de la opción de alojamiento.