Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right Mis imágenes se ven más pequeñas/grandes en Outlook 2007

Mis imágenes se ven más pequeñas/grandes en Outlook 2007

Campañas Crear Actualizado en febrero 26, 2010

Outlook 2007 mostrará las imágenes en un tamaño más pequeño, incluso si la imagen original tiene grandes dimensiones. Esto ocurre porque Outlook no interpreta el tamaño de la imagen desde el atributo de estilo, así que Outlook sólo cambiará el tamaño de la imagen si el ancho y altura de los atributos son dados.

Recientemente hemos actualizado nuestro Asistente de Email para que incluya automáticamente esos dos atributos, si haz cambiado el tamaño de la imagen usando la funcionalidad de arrastrar.

Si estás usando HTML Personalizado, te recomiendamos utilizar el atributo de ancho y de altura para las imágenes –                        , por ejemplo, para asegurar que tu imagen aparezca correctamente en Outlook 2007.