×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Editor arrastrar y soltar aero-right Mis vínculos en correo HTML no funcionan

Mis vínculos en correo HTML no funcionan

Editor arrastrar y soltar Actualizado en agosto 6, 2018

Por favor, asegúrese que ha utilizado "vínculos absolutos" señalando a su servidor.

En lugar de codificar su enlace como este: <a href="myfolder/index.htm">Click aquí para más información</a>

Usted debe asegurarse que sus vínculos están codificados como éste: <a href="http://www.mysite.com/myfolder/index.htm">Click aquí para más información</a>

Ver algunas de nuestras plantillas html email