×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Automatizaciones General Questions aero-right No puedo iniciar sesión a Benchmark. Qué debo hacer?

No puedo iniciar sesión a Benchmark. Qué debo hacer?

Automatizaciones General Questions Actualizado en agosto 6, 2018

Si está teniendo problemas para accede a Benchmark, verifique lo siguiente:

• Asegúrese de que no hay espacios adicionales antes o después de su nombre de usuario en la pantalla de inicio de sesión.
  • Su navegador debe estar configurado para aceptar cookies.
  • Asegúrese de que su navegador tenga JavaScript activado.

Si ha olvidado su nombre de usuario o contraseña, haga click en los vínculos situados en la parte inferior de la pantalla de inicio de sesión en "Olvidó su contraseña?" Una vez hecho eso, Benchmark le enviará un correo con los detalles para restablecer la contraseña.