Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right No puedo ver la imagen en mi email. Cuál podría ser la posible causa?

No puedo ver la imagen en mi email. Cuál podría ser la posible causa?

Campañas Crear Actualizado en febrero 26, 2010
Las razones más comunes por las que las imágenes no se muestran en su email son
  • Algunos clientes de email (Outlook 2007)desactivan automáticamente las imágenes y luego proporcionar una opción para que el usuario pueda habilitar las imágenes
  • La imagen ha sido borrada de su galería de imágenes o desde la página web a la que ha sido referido en su e-mail
  • Las imágenes están siendo referidas a una red privada / restringida
  • Su cortafuegos (firewall) de red podría estar bloqueando todas las imágenes
  • Las imágenes no están siendo referidas como direcciones URL absolutas