×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Primeros pasos aero-right Nombres de campos soportados por Benchmark

Nombres de campos soportados por Benchmark

Primeros pasos Actualizado en junio 18, 2019

Hacer que los nombres de tus campos coincidan con los campos existentes en Benchmark al importar tu lista es pieza clave para que la importación de tu lista sea un éxito.

Supported headers in Benchmark

Esta es la lista de los campos que Benchmark tiene disponibles:

• Nombre
  • Segundo Nombre
  • Apellido
  • Email
  • Dirección
  • Ciudad
  • Estado
  • Código Postal
  • País
  • Teléfono
  • Fax
  • Tel. Celular
  • Nombre de Empresa
  • Título del trabajo
  • Teléfono de la empresa
  • Fax de la empresa
  • Dirección de la empresa
  • Ciudad de la empresa
  • Código postal de la empresa
  • País de la empresa
  • Notas
  • Fecha 1
  • Fecha 2
  • Extra 3
  • Extra 4
  • Extra 5
  • Extra 6

Tipos de archivos soportados por Benchmark:

• Comma Separated Values (.CSV)
  • Solo texto (.TXT)
  • MS Excel (.XLS, .XLSX, se importará la primera pestaña)*

Considera lo siguiente:

• Si necesitas campos adicionales y personalizados utiliza los campos extra con diseñados con ese propósito. Haz clic aquí para aprender más sobre ellos.
    • Los campos extra están disponibles para listas importadas desde Benchmark, si haces la importación desde una integración, los campos extra no estarán visibles.
  • El único campo obligatorio para importar una lista es el campo Email, los demás son opcionales, pero te recomendamos tomarlos en cuenta para futuras segmentaciones de listas.
  • Asegúrate de haber nombrado las columnas de tu documento con el nombre correcto del campo.
  • Mantén el documento a exportar libre notas, otra información, pestañas, entre otras cosas que puedan afectar la clara importación de tu lista.
  • Benchamark solo tomará en cuenta la primera hoja del documento a importar.

Si tienes preguntas adicionales sobre importación de listas con Benchmark, contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.