Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Nunca recibí el email de registro para el seminario web en vivo al que me inscribí. Qué pasó?

Nunca recibí el email de registro para el seminario web en vivo al que me inscribí. Qué pasó?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en julio 27, 2011
Puede haber dos razones por las que el correo electrónico de registro no fue entregado a su bandeja de entrada. En primer lugar, se aseguro que la dirección de correo electrónico que introdujo fue escrita correctamente? Reviso su correo no deseado/carpeta de correo basura para ver si el email fue a dar allí?

Si usted está seguro que la dirección de email era correcta y el email no está en su carpeta en la carpeta de correo no deseado, debe tratar de registrarse de nuevo para el seminario. Si eso no funciona, por favor envíe un correo electrónico a  sales@benchmarkemail.com o llame al (800) 430-4095 y seleccione la opción 1 para hacernos saber del problema que está teniendo y a cual webinar estaba tratando de inscribirse.