×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right General Questions aero-right Nunca recibí el email de verificación. Qué debo hacer ahora?

Nunca recibí el email de verificación. Qué debo hacer ahora?

General Questions Actualizado en agosto 6, 2018
Si usted no recibe un email de verificación dentro de 20 minutos, hay varios pasos que debe tomar. Aquí están:
  • Revise su archivo de email no deseado o el de correo masivo Hay una gran variedad de formas en las que los proveedores de servicio de email clasifican los emails entrantes. Dado que estas reglas de clasificación son fluidas, es posible que los emails importantes sean erróneamente enviados a su carpeta de correo no deseado o al de email masivo. Revise esos archivos para ver si su email de verificación está ahí.
  • Vea si su servicio está bloqueando emails de nosotros Algunos proveedores de servicios de email pueden evitar que usted reciba ciertos emails. Si esto sucede, el email "rebota", lo que significa que no se mostrará en su cuenta, incluso en su carpeta de correo no deseado o al de email masivo. Tenemos un porcentaje de rebote extremadamente bajo en Benchmark Email, pero si usted sospecha que nuestros emails están siendo bloqueados, haga clic en la pestaña Ayuda en su cuenta de Benchmark Email para asistencia.
  • Envíenos una solicitud de verificación Si el email de verificación nunca aparece, incluso en su carpeta de spam o email masivo, envíenos una solicitud de verificación. Para hacerlo, envíe un email a support@benchmarkemail.com desde la dirección que desea verificar, con la palabra "Verificar" en la línea Asunto.
Una vez que nuestro equipo de soporte verifique su dirección de email, usted puede utilizarla para enviar mensajes a sus destinatarios.