×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Crear Plantillas & Editor aero-right Plantillas para redes sociales de Benchmark Email

Plantillas para redes sociales de Benchmark Email

Crear Plantillas & Editor Actualizado en mayo 21, 2019

Benchmark Email ofrece diferentes categorías de plantillas de campañas entre ellas, plantillas para redes sociales. Utilizar las plantillas de redes sociales como Twitter o Facebook te ayudará a promover tu marca y hará tu lista crecer.

Para ver nuestra sección completa de plantillas para redes sociales inicia sesión en tu cuenta de Benchmark y sigue los pasos a continuación:

1. Selecciona Campañas desde el menú principal.
  2. Haz clic en el botón Crear una nueva campaña.
  3. Selecciona el tipo de campaña que deseas crear y después selecciona el editor de Arrastrar y Soltar.
  4. Llena los campos del paso 1 Detalles con la información requerida y en el paso 2 Lista selecciona la lista de tu preferencia, guarda los cambios haciendo clic en el botón Guardar y Seguir.
  5. En el paso 3 Editor haz clic en la pestaña Plantillas y aplica el filtro Industria y selecciona Redes Sociales y elige la plantilla de tu preferencia. templates for my social media
  6. Sigue los pasos indicados para conectar tu red social y edita tu campaña.

Además de utilizar las plantillas, también puedes utilizar tus iconos de redes sociales en tus campañas a través de los bloques de Seguir en redes o Compartir en redes. Agrega a estos bloques tantas redes sociales como tengas e invita a tus lectores a interactuar en ellas.

Benchmark también ofrece plantillas para integraciones con tus plataformas favoritas, para que puedas compartir a tus lectores tu contenido de Twitter, Pinterest, LinkedIn, entre otros. Solo crea una nueva campaña y elige la plantilla de tu preferencia, conecta tu red social o plataforma y deja que el contenido llegue de forma automática.

Considera lo siguiente:

• Cuando un destinatario haga clic en el botón “Me gusta” (facebook) estos resultados podrán verse solo en la versión web de la campaña.

Si tienes preguntas adicionales sobre este u otros temas de Benchmark contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat, o teléfono.