×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Consejos y sugerencias aero-right Cómo iniciar sesión si no recuerdo mi nombre de usuario o contraseña

Cómo iniciar sesión si no recuerdo mi nombre de usuario o contraseña

Consejos y sugerencias Actualizado en junio 21, 2019

En caso de que hayas olvidado tu contraseña, esta es una forma de recuperar tus accesos si recuerdas tu usuario:

1. Dirígete a la página de Benchmark.
  2. Haz clic en INICIO
  3. Escribe tu nombre de usuario
  4. Ahora, haz clic en la pregunta ¿La has olvidado? A un lado del campo Contraseña.
  5. Para iniciar el proceso de recuperación de contraseña, escribe la dirección de correo que utilizas como nombre de usuario.
  6. Un email con instrucciones para recuperar tu contraseña llegará a tu bandeja de entrada.
  7. En el email encontrarás un enlace, haz clic en el.
  8. Escribe tu nueva contraseña y confírmala en el recuadro siguiente.
  9. Haz clic en el botón ENVIAR. Benchmark Email Password

Si después de seguir estos paso, aún no te es posible entrar a tu cuenta, es posible que tu nombre de usuario sea incorrecto.

Si no estas seguro de nombre de usuario te sugerimos ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.