×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Consejos y sugerencias Plantillas & Editor aero-right Puedo incrustar un archivo de audio en mi campaña de email?

Puedo incrustar un archivo de audio en mi campaña de email?

Consejos y sugerencias Plantillas & Editor Actualizado en agosto 7, 2018
Usted no puede incluir el archivo de audio como un archivo adjunto. Benchmark Email no permite archivos de audio para ser incrustados porque muchos clientes de email no aceptarán el streaming de audio y vídeo. Esta es una opción de seguridad que varía para diferentes ISPs, pero la mayoría de ellos simplemente no permiten archivos adjuntos de audio.

Si es una necesidad para usted insertar archivos de audio, entonces le sugerimos que aloje el archivo en otra ubicación en línea. Luego puede utilizar el siguiente código para hacer que cargue este archivo cuando el correo electrónico se abre. Usted tendrá que reemplazar la dirección URL con la dirección real del archivo de audio alojado.

<EMBED SRC=http://www.youraudiofile.com.com/folder/filename.wav AUTOSTART="TRUE" LOOP="TRUE" WIDTH="0" HEIGHT="0" ALIGN="CENTER"> </EMBED>

Explicación de los atributos de código:

AUTOSTART – Cuando se establece en TRUE, el archivo de audio se reproduce automáticamente.

LOOP – Si desea que el archivo de audio se reproduzca una y otra vez, establezca este valor a TRUE. Si desea que el archivo de audio se reproduzca una sola vez y luego se detenga, puede quitar este atributo completamente.

WIDTH and HEIGHT – Si se establece en "0" se asegurará de que su correo electrónico no muestra signos de archivo de audio.