Base de conocimientos aero-right Informes aero-right Pasan mis emails por la bandeja de entrada de AOL?

Pasan mis emails por la bandeja de entrada de AOL?

Informes Actualizado en diciembre 1, 2015

Mantenemos un lazo de retroalimentación con el departamento de entrega de AOL. Nosotros estamos en la lista blanca con ese servicio, por lo que no debería haber ningún problema con la entrega de su email con direcciones de correo aol.com. Sin embargo, esto no quiere decir que los emails siempre llegarán a sus contactos. Cada uno de sus contactos pueden tener sus propios clientes de email que conectan a los servidores de AOL para recuperar el email. Estos clientes pueden tener filtros y bloqueos establecidos completamente separado del sistema de AOL.

Si usted considera que sus emails podrían estar siendo bloqueados por AOL, nuestro personal de soporte puede examinar los archivos de la entrega de correo de registro para determinar si ese es el caso. Los registros nos permiten determinar si el bloqueo que está sucediendo es a nivel del servidor AOL o con los contactos de email de clientes.