Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right PC: Cómo puedo desactivar el bloqueo de ventanas emergentes en Chrome?

PC: Cómo puedo desactivar el bloqueo de ventanas emergentes en Chrome?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en diciembre 18, 2010
Para desactivar el bloqueador de ventanas emergentes (popup) de Chrome en su PC (con Windows Vista o Windows 7):
1. Mientras su navegador está abierto, haga clic en el ícono de la llave en la parte superior derecha de su pantalla.
2. En el menú desplegable, seleccione Opciones.
3. Un cuadro nuevo de menú aparecerá. Primero, haga clic debajo del capó (under the hood). Luego, haga clic en Configuración de contenido (content settings).
4. Una caja nueva de menú aparecerá. Haga clic en Ventanas Emergentes (Pop-ups) en Funciones. Ahora seleccione Permitir ventanas emergentes (pop-ups) en todos los sitios.