×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Consejos y sugerencias aero-right PC: Cómo puedo desactivar el bloqueo de ventanas emergentes en Firefox 3?

PC: Cómo puedo desactivar el bloqueo de ventanas emergentes en Firefox 3?

Consejos y sugerencias Actualizado en septiembre 9, 2019
Para desactivar el bloqueador de ventanas emergentes de Firefox 3 en PC sistema operativo (Windows):
1. Mientras su navegador está abierto, haga clic en el menú Herramientas en la parte superior izquierda de la pantalla.
2. En el menú desplegable, seleccione Opciones.
3. Un nuevo cuadro de menú aparecerá. Primero, haga clic en Contenido. Luego, simplemente desactive Bloquear ventanas emergentes.