×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Editor arrastrar y soltar aero-right Cómo añadir un aviso de confidencialidad a mi campaña

Cómo añadir un aviso de confidencialidad a mi campaña

Editor arrastrar y soltar Actualizado en julio 8, 2022

Muchas empresas necesitan añadir un texto de exención de responsabilidad también llamado aviso de confidencialidad en sus campañas por razones de seguridad y/o privacidad. Con Benchmark puedes añadir esta clase de notificaciones a través del bloque de Permiso recordatorio o a través de cualquier bloque de texto.

Cómo añadir un aviso de confidencialidad o texto de exención de responsabilidad a través de un bloque de permiso recordatorio:

1. Comienza creando una campaña nueva o seleccionando una existente.
  2. Rellena los detalles de la página de verificación, después, dirígete al paso Diseño y haz clic en Editar.
  3. En el panel de bloques localiza el bloque de Permiso recordatorio, si tu campaña no cuenta con él, arrastralo y colócalo en tu diseño (usualmente se coloca al pie de la campaña) si tu campaña ya cuenta con este bloque, tan solo haz clic en él.
  4. A tu izquierda se activarán dos pestañas, haz clic en la campaña Contenido y procede a editar el texto existente.
  5. Para visualizar los cambios deberás hacer clic en Guardar y cerrar.

Notas:

• El permiso recordatorio es añadido de forma predeterminada al pie de la campaña. Sin embargo, como todo bloque puedes moverlo a cualquier sección de tu diseño. Para mover este u otro bloque, pasa el puntero sobre el bloque y en el icono mover sostén el clic para mover el bloque a la posición deseada.
  • El bloque de permiso recordatorio puede eliminarse de tu diseño, no obstante, te recomendamos no eliminarlo, ya que mantener este bloque en tu campaña reducirá las quejas por abuso. Si por error eliminaste este bloque, puedes encontrarlo y agregarlo nuevamente desde el panel de bloques.
  • El bloque de permiso recordatorio te permite agregar un enlace a la versión web de tu campaña, te recomendamos dejar este enlace visible. También te sugerimos no editar los enlaces para confirmar y cancelar la suscripción.

• El tipo , tamaño y color de la fuente para el bloque de permiso recordatorio no puede ser personalizado.

Cómo añadir un aviso de confidencialidad o texto de exención de responsabilidad a través de un bloque de texto:

Añade un aviso de confidencialidad o texto de exención de responsabilidad durante el proceso de creación de tu campaña en la etapa de Diseño.

1. Localiza el bloque de texto en el panel de bloques y arrástralo y suéltalo como cualquier otro bloque al diseño de tu campaña.
  2. Añade el texto que requieres y al terminar haz clic en Guardar y cerrar.
  3. Puedes continuar con el resto de tu diseño.

La diferencia al añadir esta nota en tu campaña a través de un bloque de texto o del permiso recordatorio, radica en que el bloque de texto te permitirá personalizar la fuente, color y tamaño mientras que el bloque de permiso recordatorio usará una fuente predeterminada.

Para que no tengas que repetir estos pasos cada vez que crees una campaña, cada campaña enviada a través de nuestra plataforma es guardada en la pestaña de Campañas previas. En vez de iniciar tu diseño desde cero puedes copiar una de las campañas previamente enviadas y modificarla, encuentra la pestaña campañas previas en la opción Diseños a un lado de Bloques en el proceso de creación de tu campaña.