×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Facturación aero-right Planes basados en envíos de Benchmark

Planes basados en envíos de Benchmark

Facturación Actualizado en agosto 10, 2020

En Benchmark comprendemos que cada usuario usa estrategias de marketing distintas, y mientras que a unos les pueden funcionar nuestros planes basados en el número de suscriptores, otros preferirán planes basados en envíos. Con estos últimos solo pagas la cantidad de correos enviados por mes.

La ventaja principal de estos planes es que podrás tener tantos suscriptores como te sea necesario en tu cuenta (Contrario al plan basado en el número de suscriptores). Los planes basados en suscriptores te permiten envíos ilimitados. Para conocer más sobre este plan basado en suscriptores dirígete aquí.

La desventaja de usar un plan basado en envíos es el límite de correos enviados, si esta cantidad se pasa de la contratada, se añadirá un cargo adicional.

Los planes basados en envíos comienzan desde 10,000 hasta 15,000,000; para ver los precios de estos planes haz clic aquí, o bien dirígete al enlace debajo de la calculadora de precios en la página de precios.

Solo nuevos usuarios tienen la opción de contratar un plan basado en envíos. Si estás interesado en planes basados en envíos contacta a nuestro equipo de soporte para que te guíen en el proceso.

Importante:

• Los cargos adicionales dependen del plan seleccionado.
  • Somos un servicios proporcionado de forma mensual, por lo tanto no hay reembolsos en caso de no haber usado el servicio completo.
  • Si eres nuevo enviando campañas por correo, antes de hacer tus envíos, verifica que tus dominios estén correctamente autenticados. Para aprender más sobre autenticación de correos haz clic aquí.
  • Si harás envíos masivos te recomendamos añadir una IP dedicada. Para adquirir este servicio te sugerimos comentar tu caso en particular con nuestro equipo de soporte ya que ellos te guiarán a través del proceso para realizar la compra adecuada para ti.
  • Los planes basados en suscriptores, no pueden disminuir el plan, o cambiarse a planes basados en envíos.

Si tienes más dudas sobre planes de Benchmark contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, Chat o teléfono.