Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Por qué algunos de los contactos que han abierto el email no aparecen en el informe de emails abiertos?

Por qué algunos de los contactos que han abierto el email no aparecen en el informe de emails abiertos?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en noviembre 8, 2011
Un proceso de abierto se registra cuando una imagen de seguimiento invisible 1px por 1px aparece en la pantalla del email de su contacto. También se registra cuando el receptor hace clic en cualquiera de las direcciones URL en su campaña que incluye el seguimiento de enlaces.

Benchmark Email no puede tomar registro de los emails que abren cuando:

• … el destinatario no permite imágenes para mostrar en una versión HTML de su correo electrónico.
  • … el firewall del destinatario o su filtro de spam elimina las imágenes de la campaña.
  • … los destinatarios que reciben el email como sólo texto (a menos que haga clic en el enlace para ver el correo electrónico como una página web). Emails que son de sólo texto no admiten imágenes y por lo tanto la imagen que usamos para rastrear no se muestra.

Se recomienda colocar al menos un enlace http:// en sus emails de sólo texto para tomar ventaja del hecho de que las acciones de clics se registran como aperturas de email.

Nota: Esto sólo funcionará para los enlaces http:// y no para las versiones seguras de https://